전체 10,760 / 1016 페이지
  • 친구의 처제를 만남어플을통해
    등록자 벨가로스
    등록일 04.08 조회 28180

분류 : 처제 나이 : 23 직업 : 대학생 성격 : 조증 정말 오랜만에 글을 올립니다. 예전에 둘째처제 가슴만지다가 걸린 대담한 형부 입니다 …

• 친누나랑
    등록자 왐뫄
    등록일 04.08 조회 28195

분류 : 친누나 나이 : 24 직업 : 학생 성격 : 털털하고 쿨함 난 6살차이나는 누나가있고 지금고2다 누나는 얼굴은 평타정도고 **이 쫌 크…

• 술이 문제야 문제
    등록자 흰여우
    등록일 04.08 조회 34273

분류 : 기타 나이 : 39 직업 : 가정주부 성격 : 섹기넘침 ㅎㅎ옛날썰 풀었더니 투표를 안해주셔서 따근따근한 글 올립니다~~ 몇일전 친구가 …

• 아는사장님부인
    등록자 긴캉테
    등록일 04.07 조회 37054

분류 : 기타 나이 : 50 직업 : 아는사장님부인 성격 : 온순 전 30초반입니다 벌써1년도넘은 이야기네요 전 줌마취향이라 클럽은안가고 나이트…

• 6년째 엄마랑
    등록자 우히히11
    등록일 04.07 조회 31028

분류 : 엄마 나이 : 50대 직업 : 주부 성격 : 온순 어려서 부터 엄마 가슴만지고 자는거 좋아했다 여동생이랑 아빠는 항상 각방썻다 엄마랑 …

• 화장실 썰
    등록자 피까피까충
    등록일 04.07 조회 34681

한 20여년 전 이야기네요. 군대를 제대하고 대학교 복학을 하는데, 학교 도서관에 컴퓨터실이 있어서 자주 이용할때 입니다. 이메일 계정으로 과제…

• 외숙모 ㅅㅍ썰
    등록자 또르르르르르
    등록일 04.07 조회 38302

분류 : 외숙모 나이 : 30대중반 직업 : 주부 성격 : 섹시 한때 섹파였던 외숙모썰 풀게 외숙모와 첫만남은 중학교때였어 한창 야동에 빠져있을…

• 사촌동생이랑 2년째..
    등록자 스마일
    등록일 04.07 조회 36503

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 알바생 성격 : 온순하고 차분함 저는 사촌여동생 때문에 사년사귄 여자친구랑 헤어진 삼십대인데요 …