전체 10,760 / 1019 페이지
  • 친누나랑
    등록자 기무스루
    등록일 04.07 조회 27523

분류 : 친누나 나이 : 24 직업 : 학생 성격 : 털털하고 쿨함 난 6살차이나는 누나가있고 지금고2다 누나는 얼굴은 평타정도고 **이 쫌 크…

• 술이 문제야 문제
    등록자 addons
    등록일 04.07 조회 39687

분류 : 기타 나이 : 39 직업 : 가정주부 성격 : 섹기넘침 ㅎㅎ옛날썰 풀었더니 투표를 안해주셔서 따근따근한 글 올립니다~~ 몇일전 친구가 …

• 친누나 병신
    등록자 무낭임
    등록일 04.07 조회 72585

2살차이 누나가있습니다 남들은 예쁘네 잘빠졌네 하지만 제눈에는 그저 시발년입니다 몸매야 내가봐도 나쁘진않지만 븨글같은 개호로잡년.. 3년동안 사…

• 장모님의 비타민, 써니비타원
    등록자 뽀에버
    등록일 04.07 조회 26008

분류 : 장모 나이 : 60대초 직업 : 주부 성격 : 쾌활함,세심함 아내보다 장모님과 성관계 횟수가 많을때도 있었지만 장인이 아파트 수위 일을…

• 존만한년이 벌써 까져 가지고
    등록자 기무스루
    등록일 04.07 조회 40292

분류 : 친여동생 나이 : 존만함 직업 : 학생 성격 : 생각해본적없음 저녁 먹을때쯤 동생이 집에 기어들어 와서는 씻고 거실로 오는데 씨발 어디…

• 친구엄마와..
    등록자 미노미노
    등록일 04.07 조회 26850

친구 엄마와의 추억을 이야기해 보겠습니다. 저는 올해 32살이고 그때는 22살이 이였습니다. 군대를 전역하고 얼마 안되었을때 일입니다. 저는 어…

• 처형의 음란 팬티- 시즌2: 노래방 탐색
    등록자 샤이보이
    등록일 04.07 조회 27402

분류 : 처형 나이 : 40대 초반 직업 : 보험설계사 성격 : 도도?? 안녕하세요 제가 아래 3058번 글 [처형의 음란 팬티] 사진을 게재하…

• 여행가서 친구와이프와 배꼽맞춘 썰
    등록자 피까피까충
    등록일 04.07 조회 31814

지난 7월달 여름 휴가를 맞아서 친구들과 같이 거제도로 여행을 가기로 했습니다. 친구 4명과 같이 가기로 했는데, 일단 그 중에 결혼한 친구 두…