전체 10,760 / 1188 페이지
  • 정말.. 제가 미쳤나보네요..
    등록자 아이디어
    등록일 02.27 조회 30576

저에게는 중3 사촌 여동생이 있어요. 정말 귀엽고 귀여워서 제가 예전부터 많이 아꼈고 동생도 저에게 많이 의지했어요. 저와 동생의 관계는.. 사…

• 대학생때 엄마와의 일화
    등록자 나저리77
    등록일 02.27 조회 32734

분류 : 엄마 나이 : 50대중반 직업 : 옷가게 성격 : 예민함 일단 저는 엄마와 ㅅㅅ하고싶은 20대입니다. 어릴때부터 같은또래보다는 연상이 …

• 친구 사촌동생과 잠자리
    등록자 쮸르추
    등록일 02.27 조회 44066

분류 : 친구여동생 나이 : 30초반 직업 : 화장품가게 직원 성격 : 까칠함 이번 휴무가 길었죠.. 토요일에 친한친구랑 만나서 술한잔 하는데 …

• 어릴적 추석연휴 사촌동생이랑
    등록자 미노미노
    등록일 02.27 조회 25963

분류 : 사촌여동생 나이 : 15 직업 : 학생 성격 : 귀엽고 애교많음 안녕하세요 저의 경험은 어릴적 이야기인데요 지금부터 4년전인 고2일때 …

• 사촌누나,
    등록자 나죰떨료
    등록일 02.27 조회 34053

먼저 전 올해 나이 28이구요. 사촌누나와 있던 일은.. 제가 초등학생때부터 중학생때까지 일입니다. 사실 이런 사이트에 이런 글을 남기는 것도 …

• 여친의친구와의꽁냥 썸썰
    등록자 토깽이아자씨1
    등록일 02.27 조회 32663

여친은 부산,저와는 장거리? 커플이죠. 여친은 부산에서 비서실에서 일하는데 부산을 자주가다보니 자연스레 친구들과도 만나죠. 새해가 지나고 1월달…

• 누나의불륜을 목격하고
    등록자 나저리77
    등록일 02.27 조회 28237

분류 : 친누나 나이 : 32 직업 : 가게운영 성격 : 착하고온순함 안녕하십니까 제가 글을 올리게 된 계기는 얼마전 친누나의 혼외정사를 우연히…

• 내 자위를 도와줬던 옆집 이모
    등록자 딱딱해
    등록일 02.27 조회 33966

분류 : 옆집줌마 나이 : 50대중반 직업 : 가정주부 성격 : 온순함 초등학교 5학년때 우연찮게 스스로 자위를 터득하게 되었습니다. 포경수술이…