전체 10,760 / 1189 페이지
  • 나의 40대 초반 물받이 누나스토리~
    등록자 코딲쥐지
    등록일 02.27 조회 34898

분류 : 동네누나 나이 : 40대 후반 직업 : 스킨케어샵 운영 성격 : 온순하고 잘 받아줌 안녕하세요, 여관바리 썰 사실대로 성실하게 작성하고…

• 처재와~
    등록자 꿀꾸울55
    등록일 02.27 조회 36000

제가 여기에 글을쓰게될줄은 몰랐습니다. 어디서 부터 시작해야 될지 .... 처재가 있는데 처음본 순간부터 마음이 가더라고요 처제가 좀 이쁘장하게…

• 17살 차이 유부녀와 만남
    등록자 Sisjsus
    등록일 02.27 조회 36001

분류 : 엄마 나이 : 40후반 직업 : 주부 성격 : 온순함 유부녀라 줌마 게시판에 작성할려다가 나이차이가 차이인지라 공감못하는 분들이 계실거…

• 따로살았던 엄마랑 있엇던 썰 1탄
    등록자 sfsf
    등록일 02.26 조회 44244

우선... 내가 근친물을 좋아함 이런걸 싫어하시는 분들을 뒤로가기 해주세요 이게 정상이 아닌건 알지만 나도 너무 답답함 태어날때부터 아빠가 엄마…

• 2년전 엄마지인 아줌마 따먹은썰
    등록자 사사삿기
    등록일 02.26 조회 32124

대략 2년전 제 나이 28살때쯤 일이네요. 저희 엄마는 이사람 저사람 친해지는 성격이라 젊건 늙었건 다양한 나이때의 지인이 있는데 그중 이사때문…

• 후회와 괴로움은 엄청나게 밀려오는데 두어달 지나면
    등록자 토깽이아자씨1
    등록일 02.26 조회 36632

진짜 여기에까지 글을 쓰게 될줄은 몰랐네요. 일단 족보는 친가쪽으로 둘째 큰어머니입니다. 저는 40대중반, 둘째 큰어머니는 저희 어머니보다 2살…

• 대학생때 엄마와의 일화
    등록자 몸부림
    등록일 02.26 조회 29899

분류 : 엄마 나이 : 50대중반 직업 : 옷가게 성격 : 예민함 일단 저는 엄마와 ㅅㅅ하고싶은 20대입니다. 어릴때부터 같은또래보다는 연상이 …

• 미끈하게 잘 빠진 처제
    등록자 마지하
    등록일 02.26 조회 33511

분류 : 속옷인증 나이 : 30대 초반 직업 : 가정주부 성격 : 쾌활 처제는 얼굴값 한다고 나름 일찍 결혼을 했어요. 남편은 중소 사업채 사장…