보컬트레이너 친구여친

작성자 정보

• Kim뭄 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 친구여친
나이 : 20대중반
직업 : 보컬트레이너
성격 : 활발

작년 6월말 친구가 여친 소개해준다며 나오라더군요.
평소 술도 별로 안좋아하고 그래서 나가기 귀찮았는데 아는 여자사람 동생동 한명 같이 온다고해서 군말 않고 나갔습니다ㅋ
근데 왠걸 친구랑 친구 여친 그리고 왠 오크 한마리가 ㅎㄷㄷ.
어쨌든 만나버렸기에 넷이서 술을 마시게 되었는데 얘기를 들어보니 오크여자가 소개해줘서 사귀게 됐다더군요.
한참 술자리가 무르익었을때쯤 오크여자가 왠지 저에게 들이대는게 느낌이 쎄해졌습니다.
아니나 다를까 ´전 오빠가 마음에 드는데 오빤 어떼요? 나 술 많이 마셔서 오빠가 책임줘져야되요´라는 망언을...ㅎㄷㄷ
전 정신을 똑바로 차리지 않으면 따먹히겠다는 생각에 철벽치고 술도 마시지 않았고 나머지 세명은 점점 꽐라가 되어갔습다.
1차2차3차...5차까지 달리고 점점 파해야되는 분위기가 되었을때쯤 친구 여친과 잠깐 둘이 남게 되었는데 친구여친이 왠지 절 오크녀랑 엮으려 하는 각.
전 또다시 철벽치며 솔직히 나 외모 많이 봐서 너처럼 이쁘지 않으면 마음 안간다느니 외모만 보는 쓰레기라 해도 난 그렇다느니 둘러댔죠.
어쨌든 자리는 곧 파하게 되었고 집에 가려는데 알고보니 친구 여친이 저희 집 근처에 살고 있었습니다ㅋ
그래서 제가 데려다 주기로 하고 꽐라된 친구와 오크녀는 대리 불러서 한 차에 태워서 보내버렸죠.
집에 가는길... 역시나 그 친구여친(여기서부턴 귀요미라 할께요ㅋ)은 어떻게든 오크녀를 나한테 어필 하는것입니다.
저는 너정도 안되면 안된다느니 하면서 본의 아니게 간접적 칭찬을 하게되었고 그러다보니 어느덧 귀요미 원룸앞에 도착.
그런데 여기서 귀요미가 차 한잔 하고 가라는 것입니다ㅋ
순간 혼란스러웠지만 고추달고 태어난 남자라면 게다가 술까지 한껏 먹은 남자라면 이 상황에 친구얼굴은 그냥 잊게 되더군요.
그래서 따라 들어갔고 현관이 닫히자 마자 눈이 마주치면 폭풍 키스.
씻지도 않고 더운 초여름 날씨에 땀도 흘렸지만 이미 그런것따위는 눈에 들어오지도 않고 얇은 셔츠부터 벗겨냈습니다.
개인적으로 핑두 성애자이긴 한데 귀여미는 얼굴과 어울리지않게 적당한 볼륨에 건포도 두개가 딱.
하지만 이미 커져버린 내동생은 그런것은 상관없었고 전 땀내나는 가슴과 겨드랑이를 정성들여 애무하며 치맛속 팬티를 내리곤 노콘으로 바로 삽입!
흥분한 나머지 강강강만 연신 해대고 얼마못가 질사해버렸습니다ㅠ
하지만 내동생은 내동생 금방 일어나더군요ㅋㅋ
그뒤로 같이 샤워하고 두번은 더 하고 자고 일어나서 아침에 한번 더 ㅍㅍㅅㅅ.
그리고 나와서 등뼈해장국 한그릇 같이 하고 헤어졌습니다.
그뒤로 얼마안가서 친구랑은 헤어졌고 저와는 작년말까진 종종 귀요미 집에서 섹파로써 즐겼고 어쩌다보니 자연스럽게 멀어졌네요.
그 사이 폰이 바뀌는 바람에 찍어놓은 사진이 사라져 인증못하는게 좀 아쉽네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 185218

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 128526

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 111399

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 115965

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 84543

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 24723

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…

• 이모와의 관계 댓글 1
    등록자 남언
    등록일 02.03 조회 25441

5년전 근친의 기억.... 필자가 썰을 풀게된계기는 전에 잃어버렸던 핸드폰을 찾게되면서 시작하게되었습니다. 군대를 전역하고 난 이후 광주에서 서…

• 사촌여동생 섹시한 속옷에 X친 썰
    등록자 무낭임
    등록일 02.03 조회 15606

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 직장인 성격 : 조용함 이런 글을 쓴게 처음이라 상당히 부담 되네요... 저는 회사에 다니는 평…