윗층아줌마2

작성자 정보

• Bubulia 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 옆집줌마
나이 : 40대
직업 : 가게운영
성격 : 쿨한척함

미안합니다
제가 어디좀갔다온다 늦게올리게됐습니다

아줌마 주차가르켜달라고해서 가르켜주기로하고
지하주차장에서 만났습니다
쫄바지에 탑에 가디건하나 걸치고 오네요ㅋ
상당히 꼴릿합니다..
주차갈켜주다 내려서 아줌마쪽으로 갔습니다
옆에서 따라다니다 가르켜주다보니 자꾸 아줌마 허벅지쪽을 보게되네요
ㅋㅋ다시 옆에타서 핸들돌려주다 계속 가슴이 데이는데 모른척하며했습니다
1시간쯤하다 잘하는거 같다고하니ㅋ오늘은 여기까지만하고 올라가다ㅋ맥주한잔 사준다고해서 한잔먹으로 갔습니다
맥주마시며 이런저런애기하다 쫌많이 마신거같아 가자고하니 술취한척하네요ㅋ
옆에앉아 허벅지은근슬쩍만지니 앵겨붙네요ㅋㅋ
같이나와 쉬었다가자고하니ㅋ
아줌마 자연스럽게 ㅁㅌ쪽으로 가네요ㅋㅋ
왠떡이냐 하고 바로들어가서...
물고빨고 다했습ㄴ다
이제40대이네요ㅋ
몸매관리 잘했네요.가슴이쫌없지만.
요즘계속만나고 있습ㄴ다

읽어주셔서 고맙습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,436 / 1 페이지
  • 회사에서 따먹은 썰
    등록자 쮸르추
    등록일 05.17 조회 4705

분류 : 기타 나이 : 40 직업 : 직장인 성격 : 온순함 아직 난결혼은 안햇지만 여자에게 은근 인기가 많았음 그중 회사에서 은근 가슴크고 몸…

• 엄마가 제방 침대에 자고 있던 글쓴 사람입니다. 추가 …
    등록자 772772
    등록일 05.17 조회 3366

안녕하세요.. 며칠전에 MT갔다오니 엄마가 제방 침대에 자고 있었다는 글을 썼던 사람입니다. 성공하든 실패하든 다음 진행 상황은 안쓰려고 했는데…

• 사촌누나 잘때 가지고논썰
    등록자 텅스텐W74
    등록일 05.17 조회 3661

안녕하세요 저는 대전거주하는 28살 남자입니다 딱 10년전 얘기인데요 시골에살던 사촌누나가 대전에 대학교를 다니게되어 저희집에서 4년동안 같이 …

• 오래전
    등록자 아까아까
    등록일 05.17 조회 1918

약12년전에 있었던 이야기입니다. 그때는 한창 청계천 공사가 진행중이였고 저는 어려서부터 명화 비디오테이프를 모으기를 좋아해서 동네 비디오가게에…

• 동네 미용실 원장 누나
    등록자 sfsfeeeeee
    등록일 05.17 조회 2595

분류 : 동네누나 나이 : 40대중반 직업 : 미용실원장 성격 : 매혹적임 업무중이라 길게는 못씁니다. 작년 여름무렵부터 머리 자르러 가는 동네…

• 아는형님 전여친
    등록자 소나고노
    등록일 05.17 조회 598

분류 : 친누나 나이 : 30대 중 직업 : 회사원 성격 : 예민함 같은 회사를 다니던 형님의 전 여친입니다. 가끔 제여친이랑2:2로 만나 술도…